Peperoni al forno con capperi

peperoni al forno

Questo piatto è davvero semplice e davvero buono come contorno.

Ingredienti:

Peperoni rossi e gialli

2 spicchi d’aglio

1 manciata di capperi

pangrattato

olio d’oliva extravergine

sale

Procedimento:

Pulire i peperoni e togliere i semini e i filamenti che si trovano all’interno.

Dopo li tagliamo a fettine lunghe e sottili e li poniamo in una pirofila.

Aggiungiamo l’olio evo, l’aglio e il sale.

Cuocere a 180° per 30 min.

Aggiungere i capperi e facciamo cuocere ancora un paio di minuti prima di mettere sopra il pangrattato.

Il piatto è pronto quando vedrete formarsi una superficie dorata in superficie.

Buon appetito!


 

More from ricettemonamour
Torta di pesche noci
Facebook Twitter Pinterest LinkedInAvevo a casa delle pesche noci mature cosi per...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.