Peperoni al forno con capperi

peperoni al forno

Questo piatto è davvero semplice e davvero buono come contorno.

Ingredienti:

Peperoni rossi e gialli

2 spicchi d’aglio

1 manciata di capperi

pangrattato

olio d’oliva extravergine

sale

Procedimento:

Pulire i peperoni e togliere i semini e i filamenti che si trovano all’interno.

Dopo li tagliamo a fettine lunghe e sottili e li poniamo in una pirofila.

Aggiungiamo l’olio evo, l’aglio e il sale.

Cuocere a 180° per 30 min.

Aggiungere i capperi e facciamo cuocere ancora un paio di minuti prima di mettere sopra il pangrattato.

Il piatto è pronto quando vedrete formarsi una superficie dorata in superficie.

Buon appetito!


 

More from ricettemonamour
Torta alla frutta, ricetta dolce
Facebook Twitter Pinterest LinkedInChe ne dite di preparare una torta  per tutta...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.