Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

A chi non piace la pasta? Magari può capitare che non abbiamo molta voglia di cucinare, allora cosa c’è di meglio di veloce di cucinare la pasta alla carbonara?

Ingredienti per 5 persone:

500 gr di spaghetti

200 gr di guanciale

30 ml di olio evo

3 uova allevate a terra

mezza cipollina tagliata sottile

pepe

pecorino

Procedimento:

Mettete la pasta sul fuoco, intanto prendete un pentolino e fare rosolare la cipolla, dopo aggiungete il guanciale deve cuocere fino a quando non diventa croccante e trasparente.

Toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare

Prendete una ciotola mettete le uova, il pecorino e il pepe e unitelo al guanciale ormai tiepido

Una volta cotta la pasta, scolatela e mettetela nel terrina dove ci sono le uova, il pecorino, il guanciale.

Impiattate e spolverizzate gli spaghetti con il pepe

Buon appetito!!!IMG_20141011_141737[1]

 

Ci trovi anche su instagram come #ricettemonamour e su fb

 

More from ricettemonamour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.