Avevo delle patate e stavo pensando a cosa preparare di veloce per la cena.
Cosi ho voluto sperimentare una cosa nuova, golosa e veloce da preparare.
Ecco cosi l’idea di creare un piatto a piĆ¹ strati con la mortadella cotta al forno.
Ho preso una tortiera rotonda dove ho messo la carta da forno e a giro le patate in modo da creare il primo strato.
Ho messo sopra la mortadella e un altro strato di patate con olio, sale e pezzetti di asiago.
Ho fatto cosi un paio di volte in modo alternato.
Ho infornato a 200Ā° per 20 minuti.
A questo punto ho tirato fuori le patate e ci ho messo sopra la mozzarella a pezzetti.
Ho reinfornato per altri 5 minuti il tempo necessario che la mozzarella si fondesse.
Mi potete trovare su FB, twitter, instagramĀ e pinterestĀ Ā
Buona! Adoro le patate in qualsiasi modo e forma, dunque penso proprio che prima o poi proverĆ² la tua ricetta š
Che goduria
wowwww che spettacolo!! Mia hai fatto venire una voglia!!!
penso che per la cena sarebbe perfetta… ĆØ pure gluten free!
Bella ricetta!!
Mi attira tantissimo questa ricetta…la proverĆ²!
Cavoli che succulenta meraviglia!
Mmm mmm che bontĆ ! !
Una ricetta veramente gustosa anche a me succede spesso di preventivate una ricetta ĆØ invece ne esce una tutta diversa…complimenti perla tua millefoglie
Questa ricetta ĆØ assolutamente da provare, adoro le patate.
Devono essere proprio buone, le sto preparando x cena.