Rotolini di pasta sfoglia , ricetta salata

Rotolini di pasta sfoglia

Avevo la pasta sfoglia rettangolare e non mi decidevo se preparare una torta salata, dolce o qualsiasi altra cosa dove la potessi utilizzare.

Mi è venuta in mente allora, di creare dei rustici golosi e semplici da realizzare, ideali per gli antipasti, aperitivi o happy hour.

Ecco cosa vi serve:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

olive snocciolate

salsa di pomodoro

mozzarella (ciliegine)

sale q.b

Procedimento:

Sdrotolate la pasta sfoglia e tagliatela creando delle strisce rettangolari.

Con un cucchiaio mettete un pò di salsa, le olive e le ciliegine.

Arrotolatele e infornate a 200° per 15 min. circa

Ecco il risultato

rotolino di pasta sfoglia salato

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.