Focaccia Barese

Focaccia

Focaccia con pomodorini olive e origano

500 g di farina (250 gr di semola e 250  gr di farina 00)
15gr di lievito secco
200 /300 gr di acqua
50 ml di olio d’oliva
75 g di olive denocciolate
150 g di pomodorini ciliegino
origano
sale

formaggio grattugiato

Procedimento:

preparate l’impasto della focaccia unendo alla farina,la semola,il lievito secco o fresco,il sale e l’acqua tiepida insieme all’olio.
Impastate per bene per 10 minuti,formate una palla e lasciate lievitare per almeno 1 ora al caldo; dopo che sara’ raddoppiata di volume stendete delicatamente tutto l’impasto in un grande tegame unto di olio,conditelo con i pomodorini,le olive e l’origano (o il rosmarino) e finite con un’altra passata di olio.
Infornate a 200-220° .

Focaccia

Focaccia Barese

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