Antipasto o happy hour di Natale con i wurstel

antipasto con i wurstel

A volte non sappiamo mai cosa fare come antipasto o come stuzzichini per gli aperitivi.
Io avevo i wurstel e ho pensato di farli ripieni al forno in modo molto semplice e veloce (odio perdere tempo) quindi questa per me è l’ideale

Ingredienti:

Wurstel q.b.
Olive snocciolate q.b.
Scamorza q.b.
Mortadella
Prosciutto crudo o cotto

Procedimento:

Ho tagliato a metà i wurstel e ho messo all’interno la scamorza tagliata finemente.

Qualcuno l’ho legato con la mortadella o con il prosciutto e a qualcuno invece gli ho messi direttamente sopra i wurstel
Per non farli aprire ho messo gli stuzzicadenti e per non farli notare sopra ho messo le olive snocciolate

Ho messo tutto nel forno a 180° per max 10 min

Mi raccomando non lasciateli raffreddare in forno perchè qualcuno si è aperto… cose che succedono…

Se sono troppo grandi a fine cottura li potete dividere in 2 io li ho lasciati interi

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.