Liquore di alloro

Liquore di alloro

Ingredienti:

32 foglie di alloro

500 gr di zucchero
0,3 l. di alcool

1/2 l. di acqua

Preparazione:

Pulite le foglie di alloro con una pezzuola. In un capiente vaso a bocca larga e con chiusura ermetica, mettete in infusione nell’ alcool per 24 ore 22 foglie di alloro. L’indomani bollite per due/tre minuti le rimanenti 10 foglie in 1/2 l. di acqua. Quando il tutto si sara intiepidito, sciogliete lo zucchero a fuoco lento rimestando continuamente. Fate raffreddare completamente e aggiungete l’alcool precedentemente preparato. Filtrate il tutto e imbottigliate. Aspettate un mese prima di gustare

More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.