Torta di nocciole senza glutine e lattosio, ricetta semplice

Torta di nocciole

Questa ricetta è semplicissima e ed ideale se all’ultimo minuto ti arrivano ospiti perchè è anche golosa e sembra ci sia la nutella dentro per quanto e croccante

Ingredienti:

4 uova

250 gr di nocciole tostate

130 gr di zucchero

zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Separare i tuorli e mescolarli con lo zucchero.

Tritare le nocciole che sono state tostate a 180° per 10-15 minuti e aggiungerle al composto mescolando bene

Gli albumi si montano a neve con un pizzico di sale e si incorporano al composto

Cuocere a 180° per 30 minuti

More from ricettemonamour
Torta de Santiago con frolla di Kamut senza burro
Facebook Twitter Pinterest LinkedInQuesta ricetta è stata variata in base alle esigenze...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.