Zeppole di San Giuseppe, ricetta golosa

Zeppole di San Giuseppe

Con l’arrivo della festa del Papà e di San Giuseppe quale modo migliore per festeggiare se non con una bella zeppola?

Ingredienti:

250 ml di acqua

125 gr di burro

sale

250 gr di farina

5 uova

olio per friggere

crema pasticcera q.b.

amarene

Procedimento:

  1. Per la pasta choux scaldare l’acqua con il burro e il sale in un pentolino sul fuoco e portare a bollore.
  2. Unire la farina e mescolare, poi trasferire il composto in una ciotola.
  3. Aggiungere le uova e amalgamare bene l’impasto.
  4. Con la sac a poche formare le zeppole disponendo la pasta in senso circolare come fossero delle ciambelline
  5. Disporre le zeppole in una placca con carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 4 minuti in forno caldo.
  6. Dopo la prima cottura, passare le zeppole in olio bollente e friggerle.
  7. Guarnire le zeppole con crema pasticcera e amarene.

zeppole

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