Tiramisu con crema al caffè ideale per gli intolleranti al lattosio

tiramisu con crema al caffè

Avevo mezzo litro di latte di soia e riso e per consumarlo ho deciso di fare la crema al caffè.

Ingredienti:

500 ml di latte di soia e riso (scotti)

4 tuorli

20 ml di caffè

150 gr di zucchero

50 gr di farina

savoiardi q.b.

Procedimento:

Ho messo sul fuoco il latte.

A parte ho mescolato lo zucchero con i tuorli e la farina.

Una volta che il latte si è riscaldato, ho spento e piano piano l’ho messo nella farina, zucchero e tuorli con il caffè.

Ho rimesso sul fuoco e ho aspettato che bollisse per spegnere.

Ho preso i savoiardi e li ho imbevuti di caffè, latte e zucchero.

Ho assaggiato per vedere se era zuccherato abbastanza.

Sono usciti due strati e sopra ho messo il cacao amaro

More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.