Peperoni ripieni al forno con il riso

Peperoni ripieni al forno con il riso

Questa ricetta oltre ad essere molto gustosa, è anche veloce da preparare.

Ingredienti:

Peperoni medio/piccoli

Pancetta dolce o prosciutto cotto a dadini

Cipolla 1-2

Sedano 1 gambo

Carote 1

Olio q.b.

Riso un 40 gr a peperoni circa

Procedimento:

Queste sono dosi approssimative, perchè dipende tutto dalla grandezza dei peperoni.

Mettiamo in una pentola, l’olio, la cipolla, il riso e i cubetti di pancetta e facciamo rosolare il tutto e si spegne il fuoco.

Intanto tagliamo il sopra del peperone, e inseriamo il riso.

In una pentola alta mettiamo l’acqua che deve arrivare a metà peperone, il sedano, carota e cipolla in modo da creare il brodo vegetale.

Si mette il tutto in forno per 20-25 minuti a 200°

Spolverizzare con il prezzemolo prima di servire

peperone

More from ricettemonamour
Frullato di pesche light
frullato di pesche senza zucchero
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.