Insalata fredda di farro

Farro
Insalata fredda di farro
Insalata fredda di farro

Siamo in estate e con il caldo si preferiscono mangiare piatti semplici e freddi come l’insalata di riso, affettati, prosciutto e mozzarella e cosi via…

Per chi va in vacanza al mare e decide di pranzare in spiaggia, ecco una soluzione semplice e veloce che si può preparare la sera prima in modo che si insaporisca già questa insalatona light.

Per chi non lo sapesse questo cereale è perfetto perchè è ricco di proteine, sali minerali e vitamine ed è povero di grassi.

Cosa vi serve?

Il farro (100 gr a testa)

pomodori q.b.

rucola q.b.

sale q.b.

cacioricotta fresco q.b.

Procedimento:

Per prima cosa sciacquate il farro e cuocetelo in pentola a pressione con un pizzico di sale per una quindicina di minuti.

Normalmente se volete farlo in pentola ci vogliono quasi 45 minuti.

A questo punto fatelo raffreddare in una terrina.

Tagliate a pezzetti i pomodori.

Prendete il farro e conditelo con i pomodori, il sale e l’olio la sera prima.

Prima di andare in spiaggia o di servirlo per la cena, aggiungeteci la rucola a pezzettini e il cacioricotta grattuggiato sopra.

Buon appetito!

Farro
Insalata fredda di farro
Ecco i link dei miei profili social dove potete seguire tutte le mie ricette.
More from ricettemonamour
Strudel con salsiccia, stracchino e patate
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Adoro preparare i piatti semplici e veloci soprattutto...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.