I cordon bleu home made

cordon bleu

Oggi vorrei proporvi al posto dei classici dolci che preparo di solito, un secondo semplicissimo da fare anche in casa.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo

prosciutto cotto q.b.

emmental o galbanino q.b.

1 uovo

pangrattato

olio per friggere (io uso quello evo)

Procedimento:

Prendete le fettine di carne, adagiateci sopra il prosciutto cotto e il formaggio che più preferite.

A questo punto ripassatele nell’uovo e poi nel pangrattato.

Chiudetele bene e friggetele

Se non le volete friggere, potete cucinarle in una pentola antiaderente.

Buon appetito!

 

 

IMG_20150921_133840

 

Mi potete trovare anche su FB e su instagram, pinterest e su twitter 

 

More from ricettemonamour

Torta Mooncake

Torta mooncake
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.