Frittata con l’uvetta, ricetta semplice

frittata con l'uvetta

Questa ricetta è per chi ama il sapore agrodolce.

La usiamo soprattutto quando si organizzano i pic-nic e il giorno di Pasquetta la frittata è quasi “d’obbligo”.

E’ una ricetta semplicissima e leggera ideale per tutta la famiglia

Ingredienti:

4 uova

80 gr di uvetta

fecola di patate

latte q.b.

olio q.b.

Procedimento:

Ho messo ad ammollare l’uvetta e lo sciacquata e strizzata.

In una terrina ho messo le uova.

Intanto in una tazzina da caffè ho messo 3 cucchiaini di fecola di patate e poco latte per ammorbidirla.

L’ho aggiunta alle uova con l’uvetta e un pizzico di sale.

Nella pentola ho messo un filo di olio e poi la frittata.

 

More from ricettemonamour

Rotolo di pizza con solo un grammo di lievito

Facebook Twitter Pinterest LinkedInBuon pomeriggio miei cari lettori! Oggi vorrei proporvi un...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.