La ciambella al cacao senza bilancia è una torta facilissima da realizzare.
Per dosare gli ingredienti, bisogna utilizzare un bicchiere di plastica.
Vi lascio un’altra ricetta simile ma fatta con le mele sempre senza bilancia.
Ingredienti per realizzarla:
3 uova
3 bicchieri di farina 0
mezzo bicchiere di cacao amaro in polvere
1 bicchiere e mezzo di zucchero
1 bicchiere di latte senza lattosio
mezzo bicchiere di olio di oliva evo
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°
Nella planetaria mettete le uova con lo zucchero e lavoratelo per un paio di minuti.
Unite l’olio e il latte.
Aggiungete poco alla volta la farina e il cacao setacciati e per finire il lievito.
Prendete uno stampo da ciambella da cm 24 di diametro (io ci metto prima l’olio in modo che l’impasto non si attacchi al posto del burro) e versateci l’impasto.
Cuocetelo per circa 40 minuti a 180°
Mi potete trovare su:
Visitate il mio shop on line su :
https://www.mysnep.com/it/390131481