Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
Siamo arrivati a dicembre e si inizia a sentire di più l’aria natalizia non solo da noi ma in tutto il mondo ed è il momento più bello dell’anno.
Io vorrei proporvi un dessert velocissimo, che si prepara con pochissimi ingredienti ed è davvero buono!
Io l’ho fatto per far felici le mie bambine, ma si può mangiare non solo a Natale, ma tutto l’anno.
Ingredienti:
110 gr di burro
90 gr di cioccolato fondente
4 uova
110 gr di zucchero
45 gr di farina
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Procedimento:
Preriscaldiamo il forno a 220°
In un pentolino sciogliere il burro con il cioccolato fondente
Mescolare le uova con lo zucchero, la farina e il cucchiaio di cacao amaro
Unire il cioccolato sciolto con il burro.
L’impasto l’ho messo nel contenitore per i muffin.
Ne sono usciti 9.
Cuocere a 220° per 6/8 minuti
Mi potete trovare anche nei social ecco i link:
Spero vi piaccia!
Buon appetito e buon dessert!