Pasticciotti leccesi

Pasticciotti leccesi
Per la frolla:
450 gr di farina
200 gr di zucchero
125 gr di burro
3 uova
1/2 busta di  lievito pane angeli
limone una grattata
Per  la crema :
1 litro di latte
200 di zucchero
100 di farina
2 uova
vanillina e scorsetta di limone.
Fare la frolla impastando tutti gli ingredienti,formare una palla e metterla in frigo a riposare 20 minuti.
Preparare la crema:
montare i tuorli con lo zucchero mentre viene scaldato il latte con la scorza del limone. Incorporare alle uova la farina,il latte filtrato e addensare sul fuoco per 5 min ; lasciare raffreddare stendere la frolla e fare delle forme rotonde adagiarle nelle formine da crostatine imburrate e infarinate in precedenza,aggiungere al centro della crema chiudere bene i bordi,spennellare in superficie con del tuorlo sbattutto infornare 180 ° 20 min circa
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