Torta Je t’aime alle nocciole

torta je t'aime

Questa ricetta l’ho vista fare a Samya a “Mattino 5”  io l’ho modificata dato che non mi piace il cocco nei  dolci mettendo le nocciole tritate e il risultato è perfetto.

Ingredienti:

2 uova

250 ml di latte

250 gr di zucchero a velo

2 bustine di lievito per dolci

125 gr di burro (ho messo l’olio)

50 gr di nocciole tritate

buccia del limone

220 gr di farina con un pizzico di sale

Procedimento:

Prendere le uova, aggiungere il lievito, lo zucchero a velo, l’olio, il latte, la buccia del limone grattuggiata, le nocciole e la farina e il sale

Cuocere a 180° per 40 minuti

IMG01344-20130128-1133[banner]

More from ricettemonamour

Cannoli siciliani

cannoli siciliani
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.