Crostata salata con pasta vino ripiena di wurstel e patate

crostata con wurstel e patate

Guardando su internet ho trovato questa ricetta insolita fino ad adesso non avevo mai sentito parlare della pasta vino ideale per fare le crostate salate è una ricetta senza uova ed è come la pasta frolla croccante.

Ingredienti:

300 gr di farina

100 gr di vino

80 gr di olio

sale

Procedimento:

Emulsionare l’olio con il vino poi aggiungere la farina e il sale.

Con questa dose esce una tortina piccola (20 cm)

Si cuoce a 180-200° per 20 minuti circa

Per il ripieno:

Ho lessato le patate con i wurstel.

Una volta raffreddati ho aggiunto un uovo e il sale.

IMG01325-20130123-1943[banner]

More from ricettemonamour

Brownies vegani, ricetta light

brownies vegani, ricetta light
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.