Castagnole alla nutella, ricetta di carnevale

castagnole alla nutella

Quando arriva il carnevale , in quasi tutte le famiglie, si frigge soprattutto dolci.

Ecco una ricetta dolce e golosa quella delle castagnole di Anna Moroni.

Ingredienti:

150 gr di farina

4 uova

250 ml di acqua

100 gr di burro

200 ml di panna fresca

olio di arachidi per friggere

nutella q.b

1 bustina di vanillina

sale

50 gr di zucchero

Procedimento:

Versiamo l’acqua in un pentolino, aggiungiamo lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, e portiamo a bollore e versiamo tutta la farina e la vanillina.

Una volta staccato dalla pentola, è pronto.

Una volta freddo, uniamo i tuorli uno alla volta e la nutella mescolando bene.

L’olio lo mettiamo in una pentola e una volta caldo, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a friggere.

Si farciano con la nutella o con l’aggiunta anche della panna aiutandoci con il sac à poche o per chi vuole fare prima si tagliano un pò e si spalma all’interno

castagnole di nutella alla nutella

Mi trovate su:

FB

Instagram

Pinterest

 

 

More from ricettemonamour
Torta di pere e uvetta senza burro
Torta di pere e uvetta senza burro e olio
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.