Conserva di pomodori a pezzettini al naturale, ricetta semplice

conserva di pomodori a pezzettini

Avevo tanti pomodori da salsa quelli San Marzano e ho pensato di tagliarli e creare la conserva.

Questa ricetta me l’ha consigliata mia suocera.

Ingredienti:

1 kg di pomodori

Procedimento:

Ho tagliato i pomodori a pezzettini e li ho messi nei barattoli di vetro.

Intanto in una pentola, ho messo uno strofinaccio alla base, ho messo i barattoli e alla fine l’acqua che deve arrivare fino all’orlo.

In cottura i pomodori sono diventati la metà nonostante li abbia pressati un pò.

Io non ho messo niente oltre ai pomodori ma volendo si può aggiungere il basilico

Una volta che bolle l’acqua, bisogna calcolare un 45 minuti e poi spegnere il fuoco.

I barattoli li dovete lasciare nella pentola fino a quando l’acqua non si reffredda

 

More from ricettemonamour
Focaccine al forno
Facebook Twitter Pinterest LinkedInOggi vi propongo le focaccine al forno. Avevo già...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.