Biscottini al mandarancio, ricetta semplice senza burro

biscotti al mandarancio senza burro

In questo periodo ho voglia di impastare e ho pensato di fare i biscotti al mandarancio.

Quest’impasto è come quello della frolla si deve tenere in frigo per un 30 minuti

Ottimi da utilizzare a colazione nel caffè e latte o a merenda nel thè

 

Ingredienti:

100 g di succo di mandarancio

100 g di olio di oliva
100 g di zucchero a velo

400 g di farina

1 cucchiaio di lievito per dolci

2 tuorli

In una ciotola capiente versare il succo d’arancia, unire l’olio e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto.

In un’altra ciotola versare la farina ed il lievito,unire i tuorli, il composto al mandarancio ed amalgamare il tutto;ottenuto l’impasto coprire con la pellicola e porre in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso questo tempo stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno,dopodiché ritagliare i biscotti aiutandosi con le formine,sistemarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno ed infornare in forno già caldo a 170° per 15 minuti

More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.