Dolce di Pasqua, ricetta reciclo colomba

dolce di pasqua
Ingredienti:
 
250 ml di mascarpone
100 ml di panna
3 uova
4 cucchiai di zucchero
cacao amaro
1 bicchierino di rhum
q.b. di acqua
500 grammi di colomba.
 
PREPARAZIONE:
Tagliare a fette di circa 2 centimetri di spessore, una colomba e disporla in una pirofila.
Quindi cospargere le fette di dolce con un po` di rhum diluito con dell`acqua.
In una ciotola unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve e la panna ed amalgamarli al composto.
Stendere la crema ottenuta sulle fette di colomba.
Ricoprire con cacao amaro
IMG01303-20130113-1317
 
[banner]
More from ricettemonamour

Pasta sfoglia con cavolfiore e pancetta

Pasta sfoglia con cavolfiore e pancetta
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.