Baileys, fatto in casa

Bayles

Ho assaggiato questo liquore da una mia amica e devo dire ottimo calcolando che quello originale non mi piace, e lo ha messo sopra il gelato alla vaniglia

INGREDIENTI:

Latte: 500 ml
Panna: 250 gr
Zucchero: 180 gr
Caffè: ½ bicchiere (100 ml)
Alcool: 125 ml

PREPARAZIONE:
Fate bollire il latte insieme al caffè per un paio di minuti, dopo lasciate raffreddare. Montate la panna fresca e aggiungete dopo l’alcool e mescolate energicamente.
A questo punto versate anche lo zucchero e il latte assieme al caffè rimestate energicamente e continuamente finchè non otterrete un composto omogeneo.
A questo punto imbottigliate e agitate forte, lasciate riposare per 15 giorni prima di consumare.
Agitare sempre prima di servire

More from ricettemonamour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.