Cotoletta alla pizzaiola

Cotoletta alla pizzaiola

Oggi tanto si ha voglia di sperimentare qualcosa di diverso del solito petto di pollo grigliato, al limone o alla milanese allora cosa ho fatto? L’ho insaporito con grande successo alla pizzaiola è proprio buono.

Ingredienti:

Petto di pollo

Pomodoro a pezzetti

Origano

Olio

Sale

Pan grattato

Olive snocciolate

Procedimento:

Ho impanato i petti di pollo nel pan grattato, li ho messi nella teglia rotonda, ho messo sopra i pomodori a pezzetti, le olive, l’origano e il sale.

Aggiungere un pò di acqua per non far bruciare la carne durante la cottura

Ho infornato a 200° per 15 minuti

IMG01198-20121220-1126 IMG01199-20121220-1134

[banner type=”text”]
More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.