cornetti allo yogurt

cornetti alla marmellata
cornetti allo yogurt
cornetti allo yogurt

Ieri con l’aiuto di mia figlia di 3 anni abbiamo impastato i cornetti alla marmellata di Cristina Lunardini del programma “Le mani in pasta”, e sono buonissimi.
L’impasto sembra quello della frolla ma molto più leggero.
Come marmellata abbiamo usato quella di prugne e abbiamo provato a metterci in qualcuno la crema ma la sconsiglio perchè in cottura esce tutta fuori.
Buoni da mangiare a colazione accompagnandoci una bella tazza di caffè e latte o a merenda insieme al thè.
Una volta stesso l’impasto, lo tagliate a triangoli e li arrotolate.

INGREDIENTI

 
  • ½ kg farina “00”

  • 250 gr. burro
  • 160 g zucchero
  • 2 vasetti yogurt naturale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 bustina lievito chimico
  • marmellata di ciliege o di more q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
 
Cuocere a 180° per 20 minuti
Potete restare in contatto con me attraverso i social ecco i link:
Fan page di Facebook
Profilo instagram 
Account twitter
Account pinterest
Spero vi siano piaciuti!
A presto con una nuova ricetta!
Ciao Laura
 
Tags from the story
More from ricettemonamour

Dolcetti al cocco senza forno

dolcetti al cocco senza forno
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.