cornetti allo yogurt

cornetti alla marmellata
cornetti allo yogurt
cornetti allo yogurt

Ieri con l’aiuto di mia figlia di 3 anni abbiamo impastato i cornetti alla marmellata di Cristina Lunardini del programma “Le mani in pasta”, e sono buonissimi.
L’impasto sembra quello della frolla ma molto piĂ¹ leggero.
Come marmellata abbiamo usato quella di prugne e abbiamo provato a metterci in qualcuno la crema ma la sconsiglio perchè in cottura esce tutta fuori.
Buoni da mangiare a colazione accompagnandoci una bella tazza di caffè e latte o a merenda insieme al thè.
Una volta stesso l’impasto, lo tagliate a triangoli e li arrotolate.

INGREDIENTI

 
  • ½ kg farina “00”

  • 250 gr. burro
  • 160 g zucchero
  • 2 vasetti yogurt naturale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 bustina lievito chimico
  • marmellata di ciliege o di more q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
 
Cuocere a 180° per 20 minuti
Potete restare in contatto con me attraverso i social ecco i link:
Fan page di Facebook
Account twitter
Account pinterest
Spero vi siano piaciuti!
A presto con una nuova ricetta!
Ciao Laura
 
Tags from the story
More from ricettemonamour
Emicrania e alimentazione
emicrania e alimentazione
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.