I ceci tostati sono perfetti da mangiare durante un aperitivo.
Sono facilissimi da fare e ci vogliono solo 5 minuti per farcirli e mettere in forno.
Ingredienti:
400 gr di ceci lessi
3/4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale 1 cucchiaino
pepe q.b.
paprika 1 cucchiaino
rosmarino q.b
Procedimento:
Per prima cosa lessate i ceci.
Una volta cotti li lavate bene e li asciugate con la carta da forno.
In una terrina mettete i ceci e li condite con le varie spezie.
Un consiglio magari assaggiateli prima di infornarli magari possono risultare “insipidi” allora aggiungete un pò di sale in più o qualche altra spezia.
Se non volete mettere il pepe, anche il peperoncino è perfetto.
Preriscaldate il forno a 200°
Infornateli per 30 minuti.
Verso la fine della cottura, azionate il forno per 5 minuti in modo che si tostino bene in modalità grill.
Buon appetito!
Mi potete trovare su:
https://www.facebook.com/Ricettemonamour
https://www.instagram.com/ricettemonamour/
Visita il mio shop on line su:
https://www.mysnep.com/it/390131481