Cheesecake al mars

Cheesecake al mars

Ingredienti:
250 gr di biscotti digestive
80 gr di burro
Per la farcia:
300 ml di yogurt greco
250 ml di panna montata
80 gr di zucchero
80 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
3 mars
20 gr di miele

Per la glassa:
50 gr di granella di nocciole
20 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 mars
3-4 cucchiai di latte
Procedimento:
Tritate i biscotti in un mixer,sciogliete il burro in una casseruola e aggiungetelo ai biscotti formando un impasto; distribuite l’impasto in un tegame (io ho usato uno con la cerniera) e riponetelo in frigo per un’oretta.
Intanto preparate la farcia con lo yogurt greco che ha la particolarità di essere più denso dello yogurt normale,lo zucchero ,il miele e la colla di pesce che avrete precedentemente sciolto in acqua fredda,strizzata e fatta scaldare in un pentolino(mi raccomando fatela raffreddare prima di aggiungerla all’impasto); dopo un’ora riprendete dal frigo l’impasto di biscotti e fate un primo strato di farcia,i mars a pezzetti e un ‘altro strato di farcia.
Sciogliete poi in un pentolino il mars e il burro,unite a questi lo zucchero di canna e il latte che sara’ la glassa che unirete alla cheesecake;per ultimo spolverizzate con granella di nocciole.

cheesecake mars

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.