Torta di mandorle, ricetta semplice senza farina e burro

torta di mandorle

Ci sono tante persone intolleranti al lattosio e al glutine e questa è una ricetta perfetta per loro.

Ingredienti:

7 uova

500 gr di mandorle tostate e tritate

250 gr di zucchero

zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Separare i tuorli e mescolarli con lo zucchero.

Tritare le mandorle che sono state tostate a 180° per 10-15 minuti e aggiungerle al composto mescolando bene

Gli albumi si montano a neve con un pizzico di sale e si incorporano al composto

Cuocere a 180° per 30 minuti

 

More from ricettemonamour
Le Nostre Stelle Eurospin
Facebook Twitter Pinterest LinkedInVuoi realizzare un piatto da vero chef? Con i...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.