Menù pranzo velocissimo da preparare

menù pranzo veloce

Ci sono dei giorni in cui hai poco tempo per cucinare e vorresti usare pochi ingredienti ma molto semplici da “lavorare”.

Per questo pranzo bastano 30 minuti per praparare il primo, il secondo e il dolce.

Ingredienti per le polpette:

300 gr di ricotta fresca

300 gr di tonno

1 cucchiaio di parmigiano

1 cucchiaio di pan grattato

sale

buccia di un limone grattuggiata

Procedimento:

Creare delle piccole polpette, essendo l’impasto morbido, mi sono aiutata con il cucchiaio.

Cuocere per 10 minuti a 180° attenzione perchè essendo sottili, si bruciano sotto

Per la pasta:

50 gr di ricotta

50 gr di tonno

Con la restante ricotta ho aggiunto il caffè e lo zucchero ed è uscito un ottimo dessert

IMG01618-20130324-1235

IMG01619-20130324-1333

[banner]
More from ricettemonamour

Plum cake al limone

plum cake al limone
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.