Baci perugina fatti in casa

baci perugina
Baci perugina
Baci perugina

Ingredienti:
100gr di cioccolato al latte
100gr di granella di nocciole
100gr di nutella
20 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
nocciole intere
pirottini per confezionarli

Procedimento:
Ho fatto sciogliere il cioccolato al latte a bagno maria con il burro,ho unito poi la granella di nocciole e la nutella.
Ho fatto riposare il composto in frigo per una mezz’oretta,dopo di che ho formato tante palline e sopra ognuna ho messo una nocciola intera; ho sciolto il cioccolato fondente e le ho ricoperte (vi consiglio di usare una griglia per fare questa operazione,per far scolare il cioccolato in eccesso).
Fate raffreddare i baci e metteteli nei pirottini di carta.

Vi consiglio se non amate il cioccolato al latte quello fondente al 70% quindi al posto di 200 gr ne mettete 300 gr

Le nocciole prima di essere tritate, vanno tostate a 200 gradi per una decina di minuti o inpadella, devono scurirsi.

Cercate se amate il cocco, la ricetta dei dolcetti simili ai Raffaello

baci perugina
Baci perugina

Mi trovate anche su:

FB

Instagram

Pinterest

Twitter

Tags from the story
More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.