Torta salata ai peperoni

Torta salata ai peperoni

In questo periodo ci sono dei bei peperoni rossi e io ho pensato di crearci una torta salata.

Per prima cosa tagliate a pezzettini la cipolla e fatela rosolare.

A questo punto aggiungeteci un peperone grande e lasciatelo cuocere.

Intanto prepariamo l’impasto della torta salata.

Ingredienti:

1 peperone grande ( o 2 se vi piacciono tanto)

2 uova grandi ( io ne ho messe 3 di quelle biologiche)

100 gr di crema spalmabile

50 ml di olio evo

200 gr di farina 00

1 bustina di lievito di birra istantaneo

120 ml di latte

un pizzico di sale

50 gr di parmigiano grattuggiato

Procedimento:

Mescolare le uova, il sale, la crema spalmabile e l’olio.

Aggiungere il latte, la farina setacciata con il lievito e il formaggio grattuggiato

Unire i peperoni cotti precedentemente e lasciati raffreddare.

Cuocere a 180° per 40 minuti (prova stuzzicadenti)

Il video del passo passo lo trovate qui:

torta con i peperoni
torta salata ai peperoni
torta ai peperoni
torta salata ai peperoni

Mi potete trovare su:

FB

Pinterest 

Instagram 

Twitter

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.