Torta di prugne, ricetta senza olio e burro

dolce con le prugne
torta di prugne
torta alle prugne senza burro

Ingredienti per 8 persone:

una bustina di prugne snocciolate

120 gr di farina

120 gr di zucchero

1 uovo

1 bustina scarsa di lievito

Preparazione:

Setaccia la farina e mescolala con lo zucchero. Disponila a fontana sul piano di lavoro o in una terrina, sgusciavi nel centro l’uovo, unisci una presa di sale e il lievito diluito in poca acqua tiepida.Comincia ad impastare e unisci le prugne sino ad ottenere un impasto ben amalgamato

Versa la preparazione in una teglia antiaderente (oppure in una teglia imburrata e infarinata) e passala nel forno a 180° per circa 25 minuti.

Servi la torta a temperatura ambiente.

IMG00620-20120726-0916
[banner]
More from ricettemonamour

Focaccine alte e soffici

Focaccine alte e soffici
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.