Taralli pugliesi glassati natalizi

taralli dolci glassati

Ingredienti:

Farina g 600
Zucchero g 13
Strutto g 13
Uova n 3
Bicarbonato una punta

Preparazione:

impastare tutti gli ingredienti nella planetaria, a velocità lenta per 15 minuti, tirare fuori l’impasto e creare dei bastoncini grossi quanto un dito da formare a taralli.

Immergerli in acqua bollente e toglierli appena vengono in superficie, metterli su una spianatoia e farli raffreddare per 5-7 ore; farli un incisione con una punta di coltello fino a penetrare a metà tarallo, infornarli a 170°-180°, appena indorati e gonfi sfornarli.

Glassatura
Zucchero g 300
Acqua g 90
Succo di un ¼ limone

Procedimento

Cuocere acqua, zucchero e succo e portare lo zucchero a filo, fare raffreddare per 20 minuti e immergere i taralli girandoli delicatamente.

 

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