Pan d’arancio

Plum cake all'arancia
Pan d'arancio
Pan d'arancio

Il Pan d’arancio è un classico dolce all’arancia.

E’ davvero semplice da realizzare e poi in questo caso si frulla tutta l’arancia e in questo modo non si butta niente.

Si mangia volentieri sia a colazione che a merenda

In questo periodo siamo tutti raffreddati e bisogna integrare la vitamina c nel nostro corpo.

Allora ci proviamo a realizzarla?

Questo plum cake si può mangiare sia a colazione che a merenda ed è l’ideale per tutta la famiglia.

Ecco gli ingredienti che vi occorrono:

1 arancia biologica grande (io ho usato quella di Rodi Garganico)

250 gr di farina

250 gr di zucchero

100 ml di olio evo

50 ml di acqua

3 uova

un pizzico di sale

1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Prendere l’arancia e frullarla.

Nella planetaria ho mescolato lo zucchero con le uova per 5 minuti, si unisce l’olio, l’acqua e il sale.

Aggiungere la farina e il lievito setacciato e l’arancia.

Cuocere a 180° per 45 minuti

plum cake

Mi potete trovare anche sui miei canali social.

Sulla mia fan page Ricettemonamour 

Sul mio profilo instagram 

Su pinterest 

Su twitter

 

 

Tags from the story
,
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.