Mele pastellate, ricetta dolce

Mela pastellata

Stasera ho assaggiato per la prima volta, le mele pastellate.

Cosa sono? Semplice!!! Sono fettine di mele fritte con sopra lo zucchero a velo e il topic al cioccolato.

Ingredienti per 4 persone:

1 mela

Per la pastella:

1 cucchiaino da caffè di brandy o limoncino

1 uovo intero

1 cucchiaio di zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaio di farina

Procedimento:

Preparare la pastella e lasciarla riposare.

Intanto tagliare la mela a rotelle togliendo il torsolo e per non farla scurire, spremere un limone con un pò di zucchero e metterlo sopra

Impanare e friggere!!!

Una delizia!!! Semplice e golosa!!!

IMG01698-20130417-2100

P.s per questo dolce devo ringraziare il nostro chef

[banner]
[banner]
More from ricettemonamour

Plum cake alle mele

Facebook Twitter Pinterest LinkedInQuesta ricetta è la stessa del ciambellone che ha...
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.