Biscotti con uvetta passa

biscotti con uvetta passa
biscotti con uvetta passa
Biscotti con uvetta passa
Questa ricetta è tipica inglese, si usa con il tè del pomeriggio.
Una cosa che manca è lo zucchero io ho seguito la ricetta integrale e si sente che mancava qualcosa.
Io cosiglio di metterne almeno la stessa quantità del burro.
Poi mi farete sapere cos’avete fatto.

Gli ingredienti sono:

500 gr di farina
160 gr di uvetta
300 gr di latte
110 gr di burro
2 cucchiai di lievito ( 1 bustina)

Stendere l’impasto molto spesso e creare dei cerchi con il bicchiere

Usare un uovo per spennellare sopra i biscotti

Cuocere a 200 gradi per 20 minuti

More from ricettemonamour
Brownies vegani, ricetta light
brownies vegani, ricetta light
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.