Antipasto di cetrioli

Antipasto di cetrioli

A casa mia piacciono molto i cetrioli e alla fine si mangiano sempre con olio e sale o nell’insalata.

Cosi ho provato a fare una cosa diversa e golosa.

Gli ingredienti sono pochi ed è una ricetta light

Ecco cosa vi serve:

Cetrioli

uno scavino piccolo

philadelphia q.b.

olio q.b.

origano q.b.

sale q.b

Procedimento:

Ho tagliato a rotelle i cetrioli, e con lo scavino ho scavato leggermente i cetrioli in modo da creare un buco per metterci dentro la philadelphia.

Una volta riempiti, ho messo sopra l’origano, il sale e l’olio evo.

Sono ideali come antipasto o aperitivo.

Si preparano in pochissimo tempo!!!

Fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!

Mi trovate anche su FB con la mia fan page, su instagram e su twitter

cetrioli

 

More from ricettemonamour

Virtuaso blog tour

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn Grazie all’Associazione Culturale DiversoInverso ho visitato insieme...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.