Creme parmentier con crostini

Oggi vi presento la crema parmentier una  crema semplice e senza grassi ideale per tutta la famiglia da abbinare a dei semplici crostini.

Ricetta creme parmentier

Ingredienti:

Patate 400 gr

Carote 300 gr

2 cipolle piccole

Brodo vegetale mezzo litro più o meno

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale q.b.

Pan carrè a pezzettini q.b.

Procedimento:

Ho sbucciato le patate e le ho tagliate sottili

Ho rosolato la cipolla con l’olio di oliva e ho aggiunto le patate e le carote.

Subito dopo il vino.

Ho aggiunto il brodo dove avevo già cucinato le patate e le carote e subito dopo congelato per riutilizzarlo per ogni evenienza senza sale e spezie.

Sale q.b.

A fine cottura ho frullato il tutto con il frullatore ad immersione.

Ho impiattato e sopra ho aggiunto l’olio e il formaggio grattuggiato.

Al momento di mangiarlo abbiamo inserito nel piatto i crostini che sono stati fatti rosolare con l’olio in padella

More from ricettemonamour

Crema al melone

crema al melone
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.