Pasta sfoglia con zucchine e pancetta

pasta sfoglia con zucchine e pancetta

Oggi vorrei farvi provare una ricetta facile e veloce con pochissimi ingredienti.

Ecco gli ingredienti che vi servono per creare questo secondo piatto o stuzzichino nel caso in cui la tagliaste a quadretti da mettere su un buffet di rustici.

3 zucchine (700 gr circa)

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

150 gr di pancetta a fette

1 scamorza (circa 200 gr)

2 cipolle

Pangrattato q.b.

Sale q.b.

Procedimento:

Rosolate la cipolla e intanto tagliate a pezzetti le zucchine e salate.

Una volta cotte al dente, aggiungete la pancetta che avete tagliato a pezzetti nelle zucchine.

Lasciate cuocere per altri 10 minuti circa.

Sdrotolate la pasta sfoglia, bucherellatela e aggiungeteci sopra le zucchine con la pancetta, la scamorza e il pangrattato.

Cuocetela per 30 minuti circa a 200°

Qui troverete il video passo passo

pasta sfoglia
Pasta sfoglia con zucchine e pancetta
pasta sfoglia
pasta sfoglia con zucchine

Mi potete trovare su:

FB

Instagram

Pinterest

Twitter

 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.