Le Nostre Stelle Eurospin

rigatoni le nostre stelle
rigatoni all'amatriciana

Vuoi realizzare un piatto da vero chef? Con i prodotti “Le nostre stelle” di Eurospin è possibile!

Ogni prodotto rispetta qualità, tradizione, tipicità ed eccellenza nel gusto.

Io ho scelto questa interessante ricetta dello chef Marcello Leoni  realizzata con i prodotti “Le nostre stelle”.

Adoro la pasta e soprattutto se è fatta con ingredienti DOP, IGP e STG come quelle proposte da #Eurospin #lenostrestelle.

Ecco gli ingredienti per realizzare questa buonissima ricetta.

350 g di Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle

Per la salsa:

150 g di Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle

80 g di Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle

120 g di guanciale stagionato tagliato a listarelle

1 pizzico di pepe nero

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di peperoncino

Procedimento:

In un sautè mettere il guanciale tagliato a listarelle, l’aglio e il pizzico di peperoncino, senza aggiungere altri grassi di cottura. Una volta che il guanciale sarà diventato croccante, aggiungere
i pomodorini battuti al coltello. In una pentola tuffare i rigatoni in acqua bollente leggermente salata. Fare andare la salsa lentamente, cercando di portarla a cottura nel momento stesso in cui i rigatoni saranno pronti. Aggiustare di sapore con un pizzico di pepe nero. Scolare la pasta, saltarla con la salsa, aggiungendo il pecorino un po’ alla volta.

rigatoni le nostre stelle
rigatoni all’amatriciana le nostre stelle

Buon appetito!

Per conoscere i loro prodotti, vi invito a cliccare su:
http://l12.eu/eurospinlenostrestelle-1876-au/BT69P83OQFRNIH7OU0BY

e a guardare il video realizzato grazie alla collaborazione dello Chef Marcello Leoni per Eurospin

 

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